目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

接下來要介紹的是一家讓我打破不吃麻辣火鍋堅持的一家店。

第一次吃到這鍋是在到台中找高中同學小玉玩的時候,她帶我們去的。從此之後,每次到台中必點的就是這一鍋,甚至為了它,還特地跑到台中去。

pochacco 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


上星期六,本來想著在家當個宅女就好,一直到雲小卿的一通電話,我們搭火車往平溪的方向去。原來這一天是一年一度平溪放天燈的日子,第一天的活動協辦單位之一是平溪國中,剛好之前汐止的同事考上了平溪國中,在一通簡訊的邀約下就出發囉。

pochacco 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

請假的那兩天,在家宅了兩天,先把不常住的房間好好地打掃了一番,外加K了八集的咖啡王子。沒辦法,一開始看就欲罷不能地想繼續看下去,男主角真是太迷人了,連我這個一向都不喜歡肌肉男的人開始對肌肉男改觀。在家的這兩天也一直和小外甥女互動,小孩子真的很可愛,常做些好笑的舉動讓大家哈哈大笑。

pochacco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近天氣冷到了一個極致,人也因為冷而懶惰了起來,本來早就應該要po的文章一直拖到現在。好吧,回歸主題,今天的年假少得可憐,不過我硬是又請了兩天假,加上六日總共就有十天假了。

pochacco 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()